China Daily Homepage
中国日报中文网
英语点津
分享

习近平主席这些话振奋人心!一起学习!

习近平主席3月20日在十三届全国人大一次会议上发表重要讲话。一起来学习那些掷地有声、振奋人心的金句!

习近平在十三届全国人大一次会议上发表重要讲话

十三届全国人大一次会议上午举行闭幕会,习近平发表重要讲话。

总理记者会,这些话真给力!

3月20日上午,十三届全国人大一次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂金色大厅会见中外记者。面对记者们的犀利提问,总理的这些回答真给力。双语要点

  • 小测验:两会知识知多少
    2018全国两会进行中,大家的两会双语知识学习得怎么样了?答题试试吧!
  • 根据国务院组织法规定,国务院组成部门的调整和设置,提请全国人民代表大会审议批准。
  • 今年的政府工作报告中,高质量发展、现代化经济体系、三大攻坚战、三大变革、乡村振兴战略等五个新表述值得留意。
  • 习近平在讲话中系统阐释了风清气正政治生态的路径,以及“政德”的核心要义,即明大德、守公德、严私德。
友情链接:国际交友app中文  有没有语音交友app  交友app软件功能  免费的同城交友app  哪个app容易交友  全球交友软件app  韩国交友app推荐  婚恋交友平台app开发  好玩的手机交友app  虚假交友app源码  交友婚恋app排行榜  二次元交友扩关系app  手机交友app排行榜  同城交友 app  交友app大全  一对一聊天交友app  交友app软件有哪些  交友软件app哪个靠谱  基督徒婚恋交友app  日本的手机交友app